Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de la protección de Datos Personales
Red Voucher Systems, S.A. de C.V., (Red Voucher) con domicilio ubicado en Avenida México número 700 interior 511, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P 10400, Delegación Magdalena Contreras en México, Distrito Federal será el responsable de recabar, almacenar y proteger los datos personales de sus clientes y proveedores.
La persona encargada del manejo de datos personales es Luis Villavicencio Padilla, la cual puede ser contactada en el siguiente correo electrónico lvillavicencio@red-voucher.com, o bien, en el domicilio ubicado en Avenida México número 700 interior 511, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P 10400, Delegación Magdalena Contreras en México, Distrito Federal.

Datos Personales recabados y finalidades del tratamiento
A efecto de proporcionar el servicio de venta de cupones electrónicos, Red Voucher, utilizará los datos personales que recaba en la base de datos de Red Voucher, la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para el resguardo y protección de la información personal. La finalidad del tratamiento de cada uno de los datos personales que se recaban se indican a continuación:

a. Nombre

i. Medio de identificación del adquirente.
b) Domicilio
i. Medio de comunicación a través de mensajería.
ii. Datos estadísticos.
c) Teléfono de casa, oficina o celular
i. Medio de comunicación.
d) Correo electrónico
i. Medio de comunicación.
e) Identificación
i. Identificación del adquirente.
f) Registro Federal de Contribuyentes
i. Facturación de servicios.

Los datos anteriormente mencionados los recabamos de usted de manera personal, libre y voluntaria cuando usted contacta con nosotros para solicitar el servicio.

Datos personales sensibles
Hacemos de su conocimiento que Red Voucher no solicita datos personales sensibles.

Limitación del uso o divulgación de los datos personales
Los datos personales serán recabados por parte de Red Voucher, cuando usted contacte con Red Voucher para la adquisición de cupones electrónicos, por medio de alguno de sus puntos de venta o cuando llame a algunos de los servicios telefónicos (call center) a disposición de los usuarios de este servicio para activaciones, aclaraciones y comentarios.
Como titular de los datos personales, usted es el responsable de garantizar la veracidad y completitud de los datos personales, liberando de cualquier responsabilidad a Red Voucher por el contenido de los datos.
En caso que usted desee manifestar una limitación al uso o divulgación de sus datos personales conforme a| lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su solicitud por escrito dirigido a Luis Villavicencio Padilla ya sea al domicilio de Red Voucher o al correo electrónico lvillavicencio@red-voucher.com, en el cual se especifique lo siguiente:
a) Nombre y domicilio del titular de los datos personales.
b) Identificación del titular de los datos personales.
c) Medio de respuesta para comunicarle su solicitud.
d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se solicita la limitación de uso o divulgación.
e) Cualquier documento que facilite la localización de los datos personales.
Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (Derechos ARCO)
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales, se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito y en idioma español, la cual debe remitirse al domicilio ubicado en Avenida México número 700 interior 511, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P 10400, Delegación Magdalena Contreras en México, Distrito Federal, con atención a Luis Villavicencio Padilla; o bien hacerla llegar por correo electrónico a la siguiente dirección: lvillavicencio@red-voucher.com.
La solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, deberá contener la información siguiente:
a) Nombre del titular de los datos personales.
b) Identificación del titular de los datos personales.
c) Medio de respuesta para comunicarle su solicitud.
d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca 
ejercer alguno de los derechos ARCO.
e) Cualquier documento que facilite la localización de los datos personales.
Para mayor información del ejercicio de los derechos ARCO, favor de comunicarse con Luis Villavicencio Padilla al teléfono: (55) 5595-9476
El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos
En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según se indicó en la sección de “Limitación del uso o divulgación de datos personales”, del presente Aviso de Privacidad.
Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca revocar el consentimiento y cualquier documento que facilite la localización de los datos personales.
En un término de veinte días le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio que usted nos haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (el plazo se contará de la fecha en que tengamos conocimiento de su solicitud hasta la fecha en que se entregue el documento al servicio postal o sea enviado el correo electrónico correspondiente).
De igual manera se hace de su conocimiento que una vez transcurrido el plazo de un año contado desde la fecha en que Red Voucher no requiera su información para el cumplimiento de sus obligaciones, respecto de la relación que la une con usted, Red Voucher se reserva el derecho de cancelar de su base de datos la información que contenga sus datos personales y podrá borrarla de su base de datos y, en su caso, destruir cualquier medio físico u electrónico que pudiera contenerla.

Transferencia de datos, nacional e internacional
Cabe destacar que usted autoriza expresamente a Red Voucher a transmitir vía electrónica y físicamente copia de sus identificaciones oficiales y todos y cada uno de los documentos requeridos para identificarlo y brindarle servicios de venta de cupones electrónicos y a cualquier otra autoridad que así lo requiera en cualquier momento y de cualquier forma. Red Voucher transmitirá los datos que usted le haya proporcionado o que haya recibido de forma legítima, independientemente de la fuente, cuando le sea requerido por orden de autoridad judicial. Al momento de proporcionar sus datos personales, usted libera a Red Voucher de cualquier responsabilidad en la que pudiera incurrir por recabar o transmitir sus datos en cumplimiento de la prestación del servicio que recibe. Destacando que RedVoucher no solicita datos personales sensibles.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros anunciantes, patrocinadores, publicistas, contratistas, socios comerciales y/o de terceros con quién Red Voucher tenga celebrados o celebre diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero; para enviar a discreción de Red Voucher, notificación de ofertas, avisos, publicidad y/o mensajes promocionales de acuerdo a sus intereses específicos, ya sean propios o bien de terceros, proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales o llevar a cabo comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing; realizar investigaciones de mercadeo; realizar programas de beneficios e incentivos y en general para mejorar nuestros servicios.
Su información personal también puede transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó. Sí lo hacemos, transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.
Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Información en Internet
Hacemos de su conocimiento que cuando usted accede a nuestro Portal en Internet, es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies y web beacons para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Para efectos del presente aviso de Privacidad se entiende lo siguiente:
Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.
Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Modificaciones al presente aviso de privacidad
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de nuestra página de internet.

Forma y medios de contacto
Puede contactarnos, mediante escrito redactado en español, dirigido a Luis Villavicencio Padilla vía correo electrónico a la dirección electrónica, que a continuación se indica: lvillavicencio@red-voucher.com; o bien vía correo postal a la siguiente dirección: Avenida México número 700 interior 511, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P 10400, Delegación Magdalena Contreras en México, Distrito Federal, atención: Luis Villavicencio Padilla.